Так много людей...

Меня окружает так много людей,
Но я одинок.
И в жизни полно бесконечных дождей,
На сердце замок.

Сказать что как будто совсем не везёт,
Наверно не мог.
Но душу всё время обида грызёт,
Никто не помог.

Меня окружает так много людей,
Но я одинок.
А в мыслях полно бесконечных идей,
Как жизни глоток.

Но я для себя потерял все пути,
Пустой диалог.
Мне в зеркале счастье уже не найти,
Ну что же ты бог...

30 июля 2020 г.


Рецензии