***
Без ненужных недомолвок и условий.
Даже в тишине, без суесловий,
Каждый миг значеньем довершён.
Нежность зачерпну своим ковшом,
Нам её достаточно обоим.
Нам друг с другом просто хорошо.
Без ненужных недомолвок и условий.
Осторожно чувства бережём.
Иногда, конечно, бестолково,
Как умеем… С каждым разом снова,
Как встречаемся, сливаемся душой.
Нам друг с другом просто хорошо.
Свидетельство о публикации №120073008964