важные мысли

 Ты  мудрые книги читала,
  искала в них важные мысли,
выписывая их в тетрадку ,
чтоб после суметь  применить,
 в реальности все  забывала,
 когда выходила к людям,
все также  в споры вступала
 и продолжала  хамить,
   Свое самолюбие теша,
считая себя самой правой,
 всегда и во всем   отмечая
себя  умнее  других,
но только так не бывает,
что  в жизни легко  и все даром ,
 однажды все же  придется
делить на чужих и  своих...
Лилия Л 3007 2020


Рецензии