Сбой...

«Сбой...»

Программа моя дала сбой.
Что-то замкнуло, случилось.
Стихам на сегодня отбой,
Хочу чтоб причина приснилась.

Возможно контакты мои,
Где-то слегка ослабли.
Коррозией может они,
Покрылись… Хотя навряд-ли.

Их бы смочить чуть-чуть,
Водочкой граммов триста.
И как говорится — в путь!
Стихи полетят со свистом.

И всё-таки лучше спать,
Утро — оно мудренее.
Пижама, подушка, кровать.
(P.S.)Стихов не писал глупее.

30.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии