Колокольцы
Жить станет гораздо легче,
Коль станет основной основ:
Твой разум намного крепче,
Чем сила твоих кулаков.
2.
Тебе не вредно будет знать,
Куда бы ни решил пойти,
Что пыль не нужно поднимать,
На своём жизненном пути.
3.
Хоть все поклоняются силе,
Пусть каждый блюдёт своё право,
Как мало вещей в этом мире,
О коих судить можем здраво.
4.
Есть истины нам неизвестные,
Постигнуты лишь мудрецами,
Все люди рождаются честными,
Вот жаль - умирают лжецами.
5.
Такое правило (оно почти для всех),
Гласит (хоть смейся, а хоть плач),
Что вырастет подлинный успех,
Лишь на руинах наших неудач.
Свидетельство о публикации №120073008931