Усталость ушедшего дня...

«Усталость ушедшего дня...»

Вечер ложится на плечи,
Грузом ушедшего дня.
А поделиться мне нечем,
Всё как всегда у меня.

Нет никаких изменений,
Нету движений вперёд.
Может быть это от лени,
А может быть наоборот.

Знаю, я зря обольщаюсь.
Прогнозы, как правило, врут.
Если я не вращаюсь,
Года всё равно идут.

Летний день быстротечен,
Завтра опять всё с ноля.
Снова мне ляжет на плечи,
Усталость ушедшего дня…

30.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии