Моя тропинка в рай
Не зная, что оставляешь грязный след.
Не обращаешь на мои мольбы вниманья,
И на мои вопросы не даёшь ответ.
А я кричу тебе с немым укором.
За что мне это? Почему?
И грязь не смыть мне даже под напором,
Ты просто не топчи её, прошу.
И от тебя закрыться на засовы
Я не сумею, просто не смогу.
А ты смеёшся и бьёшь больно словом,
Не понимая, как я тебя люблю.
Ну, что-ж, топчи, моя душа всё стерпит.
Ты только будь со мною, не бросай.
Моя любовь глаза мои мне слепит.
А грязь в душе - моя тропинка в рай...
Свидетельство о публикации №120073008907