Аiz see de See

   Мне точно
хочется
    любить

  Но толком
высказаться
    ни могу

   Из-за длины
кишечника
   на плащ-плеча ,  вдруг  , возблюю

  Я что-то понял - толи
пропустил  - ?
  Верни меня с Собой

 ведь ни в Тебе & ни во мне
одна труха
  Уж не осталось  сил

 Беспомощные мы
Клюкой
  витрины всё дубасю

   А - в шкуре
Ты побудь , со мной 
   Мой Mind the Eddya  Ма-льдчиk




    EDWARD            Ъ
 
 
   


Рецензии