Нота Бысть
Стародавней мечтой жива.
Есть такая необходимость –
Горним смыслом роднить слова.
Тишину осенив двукрыло,
Задрожать и растаять вдруг...
Нет, в начале не Слово было –
Прежде Слова взбугрился Звук.
Атональный, безгласный, грозный,
Серебрящий во тьму лучи.
Слово ложно. Мгновенье поздно.
Откликайся. Лети. Звучи.
Свидетельство о публикации №120073008848