Тихий город

Тихий город поёт колыбельную мне,
И огни магистрали кричат вслед : " Прощай! ".
Может, вспомню его я когда - то во сне,
Может, буду проездом там, вдруг, невзначай.

Здесь всё детство моё незаметно прошло,
Моя мать и отец средь берёз мирно спят.
Их родительский дом подарил мне тепло,
С грустью я улыбнусь и глаза заблестят.

Тихий город остался уже позади,
И ослепят меня огни магистрали.
Но не знаю пока я, что ждёт впереди,
За собою мечты в дорогу позвали.


Рецензии