Для

Закончились чистые кружки,
Закончилось всё, что лилОсь.
Закончились свет, и игрушки,
Закончилось всё, что сбылось.

К чему тебя мучить молчаньем?
К чему целовать без огня?
К чему мне все эти признанья?
К чему это все? Это я

Решила, что всё перетлело,
Решила, что пепел - лишь снег.
Решила, что слишком взлетела,
Решила - к чему оберег?

Упала. К чему объясняться?
Упала. И нечем всё крыть...
Упала. Но как мне признаться?
Упала, чтоб снова любить.

Взлетела. Случайно, печально...
Взлетела. И сил нет осесть.
Взлетела. И всё так реально!
Взлетела. И хочется петь.

Молчанье. И ночь в нервной дрожи.
Молчанье. Мне нечего дать.
Молчанье. Мы близки до кожи.
Молчанье. Ни дать, и ни взять.

Закаты. Я в них растворяюсь.
Закаты... От них мне тепло.
Закаты. От них я теряюсь.
Закаты. Так было давно?

Так было? Я в том сомневаюсь.
Так было? Мне камень на грудь.
Так было? Себе не признаюсь...
Так было? Забыть? Иль уснуть?..

Устала. Оставить всё в тайне?
Устала. Но тяга любить.
Устала жить нами в онлайне.
Устала не равными крыть.


Рецензии
Красиво, красиво...

Артем Юхименко   13.01.2021 03:41     Заявить о нарушении