Я не пишу стихи

Я не пишу стихи ..
и мне совсем не странно,
что же со мною стало
природе вопреки.

я не пишу стихов,
не восславляю чудо.
всё замерло покуда
в пределах берегов.

и только тишина
 во мне звучит .
и снова- она всему основа.
 я не пишу стихов.


Рецензии