Воспринимаем жизнь как прежде
Ну и наверное года.
Всегда присутствует надежда,
Что будет спасена душа.
Всегда присутствует надежда,
Об обновлении себя.
Встречать закаты и рассветы,
Отпущенные времена.
Дабы пройти те самые тернии,
И что судьба преподнесёт.
В объятиях быть своих мгновений,
Может и вовсе повезёт.
В объятиях только мгновений,
Которые радуют всегда.
Которые волнуют поколения,
Ну а к тому же и сердца.
Бывает изредка тревожно,
Скитаемся туда сюда.
На свете быть довольно сложно,
Нет постоянства никогда.
Некие присутствуют препятствия,
Недопонимание иногда.
Не очень дружеские действия,
От сего мира наверняка.
Которого придумали люди,
Дабы себя и превзойти.
И верят лишь в свои приметы,
Враждуют вовсе без нужды.
Но этот мир всё же влияет,
Он не такой как и вчера.
Иной раз даже впечатляет,
Либо огорчает не щадя.
А нам приходится мирится,
Ну и таким его принять.
Что-то бывает и случится,
А что-то вовсе не под стать.
На наши он влияет чувства,
Ну и наверное на года.
Своё лишь ведает превосходство,
Как в те былые времена.
Но мы пытаемся остаться,
Лишь на своей только волне.
И искушениям не предаваться,
На сей проторенной земле.
А жизнь свою воспринимаем,
Как некий дар из высока.
Себе порою представляем,
Как сложится наша судьба.
Незабываемые мгновения,
Не исчезают в никуда.
Они же разума творение,
В них вложена сущность своя.
Ну а душа предпочитает,
Впитывать лучшее в себя.
И некий образ порождает,
Которого не ведали пока.
А мы пытаемся предаться,
Толь предчувствию своему.
Дабы совсем не оказаться,
Изгоями в этом миру.
Но время всё-таки не дремлет,
Своё наверняка берёт.
Надежда видимо согреет,
И благодать вдруг снизойдёт.
Свидетельство о публикации №120073008753