Чужое счастье

Мы встретились поздно и рано расстались
Любовь ведь короткой наша была.
Чужая любовь, что ко мне залетела
И сердце мое на всегда забрала.
Последний наш вечер , его не забуду.
Объятия страсти и горечь любви.
Разлука в глаза лишь мне улыбнулась,
Чужое счастье -себе не бери.
И счастье чужое, что было не долгим,
Слезою своей я смыла тогда.
И к милой жене я тебя отпустила
Пусть будете счастливы ты и она.
И утром отправив тебя на рассвете
Тебе пожелала хорошо отдохнуть.
Закрыла я дверь и себе улыбнулась
С усмешкою счастье назад отдала.
Надеюсь решите вы все что хотели
Счастливой поездка пусть будет у вас
Ну, а что я? Я снова на мели
Чужое счастье, похоже нашла…
Слезою своей чужое  счастье я смыла
И новое счастье искать пошла!

27.06.20
8,30


Рецензии