Ты и я

На планете Земля всё для блага человека
Всё для нужд потребления, не ленись бери
Каждым летом открывается зелёная аптека
Травкою, листвою, ягодою или лыком коры
От любого недуга злого лечись разумеючи
И питайся со вкусом по сезону и здравии
Воду пей родниковую, там где бьют ключи
поселись, в Книге жизни напиши заглавие
"Радость бытия" и далее только, Ты и Я!
Ты и я. В этой Истине остаёмся чистыми
Остаёмся детьми Творца, но не роботАМИ
Управляем мыслями, отделяя добро и зло
Гомо сапиенс-человеками, не хоббитами
И не ставим превыше алеф-бета число!
Вот, пожалуй и всё, что смогла осознать
Мой состав персть земная движимая духом
Неземные же силы мне даёт Благодать!
Ты и я! Где Ты стал и Богом, и Другом!


Рецензии