Новая подружка

Кошка пришла к медведю поспать,
Чтоб перестал один он скучать!
Рад теперь мишка новой подружке
И не стучит совсем в колотушки.

Песню свою ей слегка напевает.
Кошечка глазки тихо смыкает.
«Буду подружку сам я баюкать,
Вместо других оставленных кукол.»

Вот и нашли они оба друг друга,
Кошка для мишки –живая подруга.
18-30.07.2020 г., в 21.14 мин.


Рецензии