Всем сестрам Бог раздал по серьгам,
Гор монисто!..
"А бус "Богдан" разве нам не им дан?.."
Дал Бог России птицу-тройку Руси - Троицу,
Америка получила вместе с Югом США - Иисуса,
В надежде, что всё как-нибудь да и устроится,
А Украине подарил на память - от индейцев бусы!..
Свидетельство о публикации №120073008642