Когда ты чувствуешь, не можешь передать

Когда ты чувствуешь, не можешь передать,
И какофония из звуков режет душу,
Ты видел, понимаешь, но не можешь описать
События и темы, что ползут наружу.

Когда был чем-то несомненно удивлён,
Запало в сердце неизведанное диво,
Ты ужаснулся иль напротив восхищен
Явленьем безупречным и красивым.

Когда ты осознал его всю суть,
Но рассказать о нём никак не можешь,
Ты отпусти все мысли и забудь,
И напиши, что без труда изложишь!


Рецензии