Сокровенно-Нежное
В дня уходящего свет,
Ночь упадёт на колени,
Чтобы увидеть рассвет..
Встанем вдвоём у окошка,
Не зажигая огня,
Если взгрустнётся немножко,
Крепче обнимешь меня..
Будем с тобой ещё ближе
На сотню тысяч ночей,
Ты моё Сердце услышишь,
Как оно бьётся сильней..
Вот и Душе твоей легче,
Скоро рассвет,посмотри!
Падают нежно на плечи
Отблески летней зари....
________________________________
10-11.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120073008609