Тайный знак
И по мокрым его следам
Ты входила ко мне без стука,
Приносила пригоршни льда.
Он крошился на подоконник.
И казалось, сама зима
Приносила в сырых ладонях
Ей одной лишь понятный знак…
Припев:
Знак зимы талый лед.
Знак зимы ледоход.
Успокоит суда
Голубая вода.
Знак зимы талый лед.
Во дворе между двух березок
Заблудился чудак январь.
Он шумит и куда то рвется,
Явно он не такой как в старь.
И я чувствую в нашем доме
Поселилась навек весна,
Потому что в твоих ладонях
Виден тайный и робкий знак.
Припев:
Знак зимы талый лед.
Знак зимы ледоход.
Успокоит суда
Голубая вода.
Знак зимы — талый лед.
Проигрыш
Знак зимы талый лед.
Знак зимы ледоход.
Успокоит суда
Голубая вода.
Знак зимы талый лед.
Свидетельство о публикации №120073008596