Дубак в июле
Хоть июль, но всё ж дубак.
Целый вечер на веранде,
На столе уже бардак.
Сам на сам сижу и пофиг
Если жизнь как решето,
И ни крепкий пью я кофе,
А покрепче кое-что.
Накачу ещё стопарик,
Сверху шлифану пивком,
А воспоминанья шпарят,
Катятся как снежный ком…
Свидетельство о публикации №120073008543