Нам МОРЕ с Небесных сфер, Здесь в образах есть объ
Нам «МОРЕ» – с Небесных сфер,
Здесь в образах есть объём,
А в чём им источник мер,
Раскладка куда, почём?
Нас «МОРЕ» зовёт Домой,
Строка накрывает лист
Волною, шумит прибой,
Но смысл здесь не пепла – чист…
Он ищет средь мира щель,
Чтоб где-то проснулся СЛУХ,
Дошла наших песен трель,
Нашёл чью-то душу Дух!
Стих – это не мой объём,
Я здесь вроде страж, статист,
Раз Небо грозит огнём,
Откроет защиту лист…
Любовь – есть Небесный страж,
Душе проводник чрез Суд,
Отвод от земных продаж,
Где номер удел иуд…
09.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120073008536