Гениальный план

Заработать деньги можно,
А потратить очень сложно.
Я ходил по магазину,
Взяв огромную корзину.
Понабрал того-другого,
Заглянул в отдел спиртного.
Долго на него смотрел
И гениальный план созрел:
«Не нужны еда и шмотки,
Прикуплю-ка лучше водки».
План сработал - мы напились -
Все проблемы разрешились.
               


Рецензии