Тихая радость, здравствуй

Тихая радость, здравствуй
Долгая грусть, прощай
В сердце пустом не царствуй
Взгляд мой не затемняй.

Я устала, устала,
Только бы отдохнуть,
Лодочку от причала
В плаванье оттолкнуть.

И по реке спускаться,
Вниз по течению плыть,
Ласковую стараться
Воду не замутить.

И, чтобы тот, кто вынес,
Что не дано никому,
Грешную душу вынес
К берегу своему.


Рецензии