Пророчество

Пути Господни неисповедимы –
Рождаемся под звуки тишины.
Окажется и путь земной незримым
Раскрашен в краски неба и луны.
О жизни берег разобьются волны.
Чему ведь быть, того не миновать.
Ещё бы хоть одну мечту исполнить
Слова друг другу нужные сказать.
Тайком закроешь за собой калитку.
Войдёшь в туман затерянной звезды.
Оставив в память о себе улыбку….


Рецензии