Блаженны алчущие ныне..

Блаже'нны   а'лчущие  ныне.
Не богатств земных а'лчущие,
а слова Христова и Истины!

И ждёт вас - сейчас гонимых -
Жизнь Вечная, ради Сына Божьего
и Человеческого!


                "Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь." 
                Евангелие от Луки. 6:21


Рецензии