Борщ с черешней
(экспромт)
Б. Борщу и В. Черешне
продвигаясь по жизни
легко и свободно,
не баюкая мысли,
а хайпуя сверхмодно,
но припав, трепеща,
к поцелуям вкуснейшим,
захотел вдруг борща,
и не просто - с черешней!
он стоит предо мною
переполнен любовью,
и свекольной ботвою
пышет он, и морковью,
и капусткой прелестной,
и картошечкой мягкой,
и приправой чудесной
с зеленушкой, сметанкой!
он картиной прекрасной
явил себя миру,
и совсем не напрасно
рядом звонкая лира
зазвучала искусно
и призывно нежнейше
о бессовестно вкусной,
превосходной черешне!
завершился обед
и закончился дождик...
где-то друг мой поэт
и приятель художник...
но вы были со мной
в этот в сказочный вечер!
с музыкальной душой -
ваш Касьяник, сердечно!
Ю.К. 300720 02-00
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
WELCOME! - VIRTUAL TUES! - 24.03-16.06 +...
21.07.20 - Снова "Leningrad Calling..." (Нью-Йорк) - 30 лет!
Watch my Video Concerts ONLINE!!!
https://www.facebook.com/uri.kassyanik/
Свидетельство о публикации №120073000847