Из парадоксов Божьей справедливости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЬЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ…"
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
(Томас Джефферсон)

Мой ответ:
Когда живём в кощунственном грехе,
И забываем Заповеди и Законы Божьи,
Мы пребываем в неосознанном легке…
А за страну нам страшно, почему-то, тоже…


Рецензии