Перед грозой терзают ветры небо

Перед грозой терзают ветры небо
и сумрак поднимают из глубин
той бездны призрачной Эреба,
куда заказан вход живым.
Какая тяжесть придавила землю,
как гнутся дерева, цветы,
как души зачарованные внемлют
метаморфозам грозной красоты.

30 июля 2020


Рецензии