Роман
Читающей книги в саду.
Моргая, летали ресницы,
У драмы сюжета в плену.
Попало сознание в сети,
История в душу влилась.
Ни солнце, ни утро, ни ветер…
Роману она отдалась.
Убитое время, с досады,
Ушло в безвозвратность одно.
Но ей, так остаться в нём надо,
Конец был не так далеко.
Свидетельство о публикации №120073008430