Ночь

Прекрасна ночь. Кротка своим дыханьем.
Зеленой хвоей убраны леса.
И Новь,как лебедь плещется у брега,
В сияньи звезд невинна и чиста.
Ее боготворят,ее встречают
Волшебной негой жаркого костра.
И трепетно,с надеждой привечают,
Ладони чувствуют,как светится душа.
И дева верит,косы обнажая,
И голос обещает:''Навсегда''.
В рассвет уходит ночь совсем нагая,
Счастливой и игривой,как дитя.


Рецензии