На стихотворение Энн Ширли, Суровый быт ребенка

На стихотворение Энн Ширли "Суровый быт ребенка"
А пазлы складывать - полезное занятие!
Я до сих пор вот, кубиками балуюсь,
Теми, что с буквами и то мероприятие,
Когда удастся, этому я радуюсь.
Сейчас как раз из букв "Ж" "О" "П" "А",
Опять сложить пытаюсь слово Счастье,
И видимо продлится то до грОба,
С грамматикой забавное занятие :-)


Рецензии