Перед Иисусом колени приклонити

Не воскурите фимиам чужим Богам
И жертвенного мяса не вкусите
Сходите лучше помолиться в храм
И пред Иисусом колени преклоните

Не долог век, тот, что отмерен нам
Вы понапрасну временем сорите
Не тратьте времени на идолов и фимиам
И пред Иисусом колени преклоните

Пусть дьявол бисером метает тут и там
Ложных богов и культов поклонений
Я буду краток в строчках и словах
И пред Иисусом преклоню колени

Помилуй Господи, я твой воздвигну храм
Дай силы мне дела твои творити
Сонмы верующих придут к твоим стопам
Чтоб пред Тобой колени приклонити.


Рецензии