Ты летишь на белом, гордом скакуне

 Ах, вы кони, кони,
С топотом бегут.
Далеко за морем,
Там с мечтой живут.

Гривы распушились,
Море и песок..
Кони, кони снились,
Райский уголок...

Мчатся словно ветер,
Нет преград ни в чем.
В бирюзовом цвете,
Кони табуном.

Мне тоже вольно,
Также пролететь.
Где душе раздольно,
Где с душою петь.

Ты летишь на белом
Гордом скакуне.
И любовь нам пела,
Что-то о коне.

Девушка и кони,
Мчаться по песку.
Белые ладони -
Крылья на скаку.

30.07.2020.


Рецензии