И подвиг незримый отметят

И подвиг незримый отметят 

Лишь только Учитель и Кармы Владыки 

Им видно, как тёмные метят 

Коснутся светлого лика 

 

И светлого сердца коснутся 

В поступки твои, мрак проливая 

Но не посмеешь ты отвернуться 

Тьму постоянно на бой вызывая 

 

И тьма, отвернутся не смеет 

Погибнуть готова сама 

И сил она не жалеет 

И злобна в бою весьма 

 

Но свет твой её поражает 

Пусть нападает с разных сторон 

И сильной себя воображает 

Но это земной лишь сон 

 

В котором Учитель и Кармы Владыки 

Подвиг незримый твой отмечают 

И супостатов слышаться крики 

Свет твой во злобе, как прежде встречают...


Рецензии