Гроза

    За окном всё ветер свищет!
    Ливень за окном, всё льёт!
    Будто ветер что-то ищет,
    Но никак всё не найдёт.

    Не хочет, старый, униматься,
    Сейчас хозяин он!
    И продолжает листьями играться,
    Срывает их,бросает вон!

    Большими струями дождя,
    Как-будто стрелы он пускает,
    Всё забавляясь так, шутя,
    В сырую землю их вонзает!

    Большие лужи образуя,
    Смеётся, молнией сверкая!
    Смеётся, вниз безумно дуя,
    Грохочет, победителя не зная!


Рецензии