Сила любви
И искать в нём своё отражение?
Допустим, что радужки глаз расцветка
Или изящное стана движение.
Но это всё же не то, вторичное,
И походит совсем на что-то лиричное.
А если сказать тут открыто,
То дело уж точно в химии чувств.
Подобна шпиону, она является скрытой,
Что может наделать море безумств.
Эти безумства накроют тебя,
И помогут поверить в себя.
Так что же движет тобой,
Любить Её и только Её,
Сквозь трудности жизни, данные судьбой,
И быть в её прекрасном плену?
Быть может,ответ тут будет простой:
люблю...за правду слов и честность,
за смех красивый и харизму,
за доброту и нежность чувств,
за чуткость и открытость,
за любимой быть желанье.
Бывают, конечно, моменты,
Когда разделяют нас тысячи метров
На шаре Земном...И после,
Из сотен фрагментов,
Мы составляем пару шедевров,
Лучших намного, чем можем представить,
В начале которых поставив,
Красивое слово под названием
"Любовь".
Свидетельство о публикации №120073008245