Из парадоксов мечтаний о жизни без людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАНИЙ О ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮДЕЙ…"
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мечтаем мы о покорении Вселенной и поисках иных цивилизаций!..
Готовы встретиться с инопланетными созданиями и предложить им тысячи идей!..
И с радостью мы переселимся в Альфа Центавра с надеждой разных инноваций!..
Какая же прекрасная жизнь на родной Земле была бы без людей!..


Рецензии