Нелюбовь
В глаза мне смотрит Нелюбовь,
И взгляд ее не укротим,
И мне не примириться с ним…
Она смакует неудачи,
И превозносит неуспех,
Разлад, распад ее задача,
И злоба плод ее утех…
Тот шаг единственный уж сделан.
И пропасть разделит навеки
Любовь, достигшую предела,
И Нелюбовь в душе-калеке…
Свидетельство о публикации №120073008186