Узы крови

Сильна твоя власть над душой.
В бокале алая кровь.
Мы играем с судьбой.
Ставка-вечный запрет.
Пропасти больше нет.

В уголках глаз отражается печаль.
В глубине загнанный свет.
Темнота-тайный скрижаль,
Но меня в бездне ада нет.

Ты найди меня в пустоте.
Одиночество выпей до дна.
На вкус горькое, сладости нет.
Даже в алом бокале мелькает она.

Узы крови стали прочней.
Мы вместе уйдём в темноту.
Ты не один. Вера есть.
В лунном свете увидим звезду.

В сиянии небесных огней
Мы уйдём на века за мечтой.
Всё возможно.Магия-жизнь.
Даже если обитель не со мной.
11.03.2018              00:20


Рецензии