Золушка

К принцу Золушка спешит
Панталонами шуршит,
Туфли стразами горят
Искры по полу летят...
Мёдом полнится душа
Как блестят её глаза!

Был хмельной и бурный бал
Танцы до упаду,
Принц от Золушки устал
И тихонечко слинял...

Но 12 раз часы
Подло звякнули в ночи,
В стороны рванули мыши
Словно кони...не держи!
Тыковкой карета стала
Хоть на хэллоуин тащи!

Золушка сбежать пыталась
В темноте споткнулась,
Туфелька с ноги спорхнула
Вот блин, навернулась...

Долго принц не горевал
Много пил да мало спал,
Замарашку не искал
Башмачок другой отдал...
Будет новая жена
Пепел стряхивать туда!

Золушке найдётся пара
Где-нибудь вблизи амбара,
Ведь для Золушки как раз
Свинопас бы в самый раз!

Принцев не хватает всем
Золушкам на свете.
Девушки, желайте тех,
Кто поближе где-то!
Небогатых, некрутых...
Добрых, преданных, простых!


Рецензии