Мужчины, посылайте туда, где нам хорошо!

"И пусть,куда бы нас не
посылали,везде нам
будет хорошо!"

Юмор из "Одноклассников"



Нас мужчины те посылают,
Кто о сексе немного знает...
Посылайте,мужчины,еще,
И почаще-где нам хорошо!


Рецензии