Океан любви

ПОВСЮДУ ТУМАН УДУШАЮЩИЙ,
ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ, ВЫХОД ГДЕ?
ВСЕ ЗВУКИ ВОКРУГ ПОГЛОЩАЮЩИЙ,
БЛУЖДАЕМ В ПОЛНОЙ СЛЕПОТЕ!!!

СЕРДЦЕ МОЁ В  РУКАХ ВАШИХ,
КРОВЬ ХЛЕЩЕТ ИЗ КРОВОТОЧАЩИХ РАН!
ХОТЕЛОСЬ БЫ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НАС ДВОИХ,
А ПОЛУЧИЛСЯ ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ ВУЛКАН!

ЖАЖДА УДУШАЮЩАЯ И УБИВАЮЩАЯ!
НАПИТЬСЯ БЫ ВЛАГИ ЖИВИТЕЛЬНОЙ!
МЫСЛЬ ТОНЕТ,ВСЮДУ ТЬМА ПОГЛОЩАЮЩАЯ,
ВЫХОДА НЕТ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ ГУБИТЕЛЬНОЙ!

НАПИТЬСЯ, ПРОШУ, ДАЙТЕ НАПИТЬСЯ!
ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГИ С ВАШИХ СЛАДОСТНЫХ ГУБ,
Я ХОЧУ В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ НАВСЕГДА УТОПИТЬСЯ,
Я БУДУ С ВАМИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВ, НЕ ГРУБ !

НО ГОЛОС МОЙ НА ВЕТРУ ЛЕДЕНЕЕТ,
НИКТО ЕГО НЕ СЛЫШИТ, ДАЖЕ ВЫ!!!
ТЕНЬ МОЯ НА ГОРИЗОНТЕ БЛЕДНЕЕТ
И ТЕПЕРЬ НЕ ВИДНО, ДАЖЕ ГОЛОВЫ!

МНОГО ЛЕТ ПРОМЕЛЬКНУТ, СЛОВНО МИГ,
НО ЛЮБВИ ВУЛКАН ЗАБЫТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
И ЗАБЫТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДУШИ КРИК,
НО МОЙ СЛЕД И ТЕНЬ УЖЕ УЛЕТУЧАТСЯ !!!


Рецензии
Непокорный и всепоглощающий "океан Любви"! И даже если тучи на горизонте, и ливень с градом - надо НЕ СДАВАТЬСЯ, а идти вперёд...
Попутного ветра Вам, Евгений!
С уважением к Вам - Елена.

Калужских Елена   01.08.2021 23:20     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам огромное, за добрые слова!!!

Евгений Некрасов 9   02.08.2021 09:21   Заявить о нарушении