0бластные Прищельцы

     Накорми меня 
  Не порть  <
       пересёk - вселенную

     Dont mind  ? Crops any  , mice-там  ъ
   -  Самим жрать
     не доставалось . Ни с места -  or this gun
  would u fuck down dusty  apart ъ  - ?

   -  We are , Mam <  alliens   
   -  Dont do at any move  ,  Стоять    !   
   -  А    можно  хоть   ... .  блевать ,  прописано законом    ?
   -   Можно ,  -  ежель  эко-номно 

     В приют им попадают
   children
       в - фарш  неугодных    -     дисциплина   !

     Я     -    либо  никто 
  в -  фонарном ъ  смысле
    
 
    


Рецензии