Батискаф

Молитва отгоняет сатану.
Когда тот батискаф создаст волну.
Она накроет многих, может.
Молись почаще, и пусть тебя,
эта проблема не тревожит.
У Бога под контролем все,
Весь мир в его руке.
Ответ Творца, на свой вопрос,
найдешь всегда в Его строке.


Рецензии