На стихотворение Рашида Шарипова Открытые глаза

Нет, все ушло не зря, чтобы вернуться снова,
Пусть дней минувших тень ушла в небытиё,
Такая уж судьба, нам начинать по новой,
Пробежкой в колесе, движение свое.
Нас кружит этот мир, но мы его вращаем,
Промеж дневных забот. Дается новый день,
Чтоб снова могли жить, судьбою возвращаем,
Хоть часто он из нас и делает мишень.
Придет последний день, и выпадет нам случай,
Еще закрыть глаза, не стоит торопить,
Финала дней приход, пусть будет самый лучший
И самый худший день, но чтобы нам в нем - жить!


Рецензии