Лампочки вспыхнули и погасли

Лампочки вспыхнули и погасли.
Как летящие в небе кометы.
Я с тобой сегодня счастлив.
На этой огромной планете. 


Выпить небо до самого дна
словно воду из колодца.
Ты в мои объятия заключена.
Нам вдвоём быть только остаётся.

Подгоняет меня ветер северный.
Этим городом я поглощён.
Я стою безнадёжно потерянный
и целую вельвет твоих щёк.

Нам любовь ввели под кожу.
Всего каких - то пару инъекций.
Знаешь, мы с тобой так похожи.
У нас одно на двоих сердце.


Рецензии