***

Вот и снова я плачу,
Уже который день,
Все меня бросают, предают...
Я думала, что всё наладится,
И раны на сердце заживут,
Когда появился ты...
Говорил мне что любишь,
Что будешь со мной навсегда...
Зачем я тебе поверила дура!?
Могла ли я надеяться!?
Чего я ждала!?
Ты оказался таким же как и все...
Попользовался - бросил,
А мне что теперь прикажешь делать!?
У меня ни осталось никого!
И зачем я только поверила в любовь?


Рецензии