Температура

38,3

Тук-тук  сердце  в  груди .
Вдруг-вдруг  беда  впереди.
Кап-кап капает свеча.
Так тут слеза горяча.
Тик- так  ходики  стучат.
Тут там фонари молчат.
Топ- топ шагает ночь.
Хлоп-хлоп ветру невмочь.
Дин дон вздрогнули часы.
Тук так сердце, молчи...

37,4

Ночь разорвана в клочья,
То озноб, то жара.
Ну теперь уже точно,
Доживу до утра...
Утром солнце в квартире
Светит мне из угла.
Тридцать семь и четыре,
Поправляться пора.


Рецензии