жжж Как же кочется жжж

Хочется, хочется солнцу весеннему
Смело подставить в веснушках лицо,
Взгляду ответить весьма откровенному,
Шляпкой прикрывшись, шагнуть за крыльцо...

Любуясь в витринах своим отражением,
Стуча каблучками, на встречу спешить
И рассказать миру, каждым движением,
Как же мне хочется, хочется жить!

Ветру шепнуть, улыбаясь, весеннему,
Пару бессвязных, но ласковых слов,
Сердцу доверившись проникновенному,
Хочется, хочется встретить любовь.

Глядя с улыбкой на хлопья огромные,
Я отпускаю на волю мечты...
Пусть же подарки, не очень то скромные,
Жизнь мне подарит, как полю цветы!

11.02.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Очень жжжизнеутверждающее у Вас получилось стихотворение, Евгения.
Теперь тоже хочется жжжж)))
С наилучшими пожеланиями, Е.

Евгения Рябич   30.07.2020 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.